Ingredientes:
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Salmón fresco 140 gramos.
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Zanahoria rebanada 50 gramos.
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Cebolla picada 25 gramos.
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Ajo, 1 diente picado.
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Vinagre de manzana 25 ml.
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Agua 30 ml.
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Laurel 1 hoja.
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Aceite de oliva 1 cucharadita.
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Pimienta en granos 4 unidades.
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Edulcorante al gusto.
Preparación:
1.
Pela la zanahoria y córtala en
ruedas muy finas, colócalas en un sartén pequeño junto con el vinagre, ajo,
cebolla, agua laurel, pimienta, sal y edulcorante al gusto. Tapa y cocina a
fuego lento de 5 a 7 minutos.
2.
Coloca el salmón en un sartén de
teflón y cocina de 2 a 3 minutos.
3.
Coloca el salmón en un plato
llano, agrégale por encima las zanahorias cocidas y 1 cucharadita de aceite de
oliva.
Información nutricional: rinde para una
persona. Calorías 331; Proteínas: 29 gr.; Grasa: 20 gr.; Carbohidratos: 7,9 gr.
Receta elaborada y proporcionada por la Dra. Mariela
Conde.
Medico Pediatra y Nutrióloga Clínica.
Corre electrónico: marielaconde@gmail.com
Recetas saludables para pacientes que desean adelgazar y
mejorar niveles elevados de glicemia, tratamiento de Dislipidemias.
Platillo recomendado para las fases II y III
Receta Editada y publicada por:
Pro Salud News.
http://www.pro-salud.info/
Editor en Jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
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