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martes, 19 de marzo de 2013

Ensalada de champiñones

Ensalada de champiñones
Platillo recomendado para la I, la II y la III fase

Preparación: 20 minutos
Para 4 personas

Ingredientes

1/2 lechuga mediana
200 gramos de escarola
200 gramos de kel (col rizada)
1 tomate mediano
El jugo de 1 limón
150 gramos de champiñones
Vinagreta hecha en casa 

Procedimiento
Se lavan bien la lechuga, la escarola y el kel.
Se escurren bien y se colocan en una fuente.
Se limpian los champiñones, quitasoles la tierra. Se cortan en forma de laminas y se rocían con el jugo de limón. Se corta el tomate en cubos pequeños colocandolos en la fuente junto con los champiñones. Se decoran con rodajas de naranja y se aderezan con una vinagreta hecha en casa, baja en calorías.

Receta proporcionada por:

Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
ProSalud: http://www.pro-salud.info/
Seattle Washington

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