Ensalada de champiñones
Platillo recomendado para la I, la II y la III fase
Preparación: 20 minutos
Para 4 personas
Ingredientes
1/2 lechuga mediana
200 gramos de escarola
200 gramos de kel (col rizada)
1 tomate mediano
El jugo de 1 limón
150 gramos de champiñones
Vinagreta hecha en casa
Procedimiento
Se lavan bien la lechuga, la escarola y el kel.
Se escurren bien y se colocan en una fuente.
Se limpian los champiñones, quitasoles la tierra. Se cortan en forma de laminas y se rocían con el jugo de limón. Se corta el tomate en cubos pequeños colocandolos en la fuente junto con los champiñones. Se decoran con rodajas de naranja y se aderezan con una vinagreta hecha en casa, baja en calorías.
Receta proporcionada por:
Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
ProSalud: http://www.pro-salud.info/
Seattle Washington
Pro Salud News, es un órgano de comunicación de la Asociación ProSalud. Con sede en Seattle Washington, ProSalud es una filial de AHANAOA A. C.; colabora con la labor educativa de Biogenesis Institute y de Kousmine Institute. El principal objetivo de ProSalud, es educar e informar a las personas que desean gozar de una salud óptima y mejorar su calidad de vida. Nuestras reuniones son presenciales, en North-Seattle y en Downtown Seattle; a distancia a través de internet.
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Lechuga, un milagro de la naturaleza.
ResponderEliminarGracias por compartirlo