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martes, 26 de marzo de 2013

Cerdo al colombo (curry)

Cerdo al colombo (curry)
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 1 hora y 20 minutos
Raciones: para 8 personas

Ingredientes
900 gramos de lomo de cerdo magro (sin grasa).
2 cucharaditas de colombo en polvo.
100 gramos de tomates.
200 gramos de calabacines.
100 gramos de cebollas.
4 dientes de ajo.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
1 ramita de tomillo.
Jugo de 1 limón.

Procedimiento de preparación
Se pelan y pican las verduras, y se colocan en una cazuela.
Se añade el lomo cortado en pedazos y se dora.
Se le agregan la sal y la pimienta.
Se añade el colombo en polvo, previamente disuelto en un vaso de agua.
Se tapa y se cocina a fuego lento durante 1 hora mas entre 10 y 20 minutos aproximadamente.
Si fuera necesario, se agrega un poco de agua durante la cocción.
Un momento antes de servirse, se añade el jugo del limón, y se prueba y se rectifica el punto de razonamiento.

Platillo recomendado para las fases I, II y III

Receta proporcionada, editada y publicada por:
Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Seattle Washington
 
Nota: El curry es una especia en polvo.
Puedes ver mas información en:

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