Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 1 hora y 20 minutos
Raciones: para 8 personas
Ingredientes
900 gramos de lomo de cerdo magro (sin grasa).
2 cucharaditas de colombo en polvo.
100 gramos de tomates.
200 gramos de calabacines.
100 gramos de cebollas.
4 dientes de ajo.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
1 ramita de tomillo.
Jugo de 1 limón.
Procedimiento de
preparación
Se pelan y pican las verduras, y se colocan en una cazuela.
Se añade el lomo cortado en pedazos y se dora.
Se le agregan la sal y la pimienta.
Se añade el colombo en polvo, previamente disuelto en un vaso
de agua.
Se tapa y se cocina a fuego lento durante 1 hora mas entre 10 y
20 minutos aproximadamente.
Si fuera necesario, se agrega un poco de agua durante la
cocción.
Un momento antes de servirse, se añade el jugo del limón, y se
prueba y se rectifica el punto de razonamiento.
Platillo recomendado para las fases I, II y III
Receta proporcionada, editada y publicada
por:
Miguel Leopoldo Alvarado
Saldaña
ProSalud: http://www.pro-salud.info/
Seattle
Washington
Nota: El curry
es una especia en polvo.
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