Ensalada de invierno
Platillo recomendado para la II y la III fase
Preparación 15 minutos
Para 4 personas
Ingredientes
300 gramos de remolacha (betabel) ligeramente cocidas
100 gramos de endibias
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de agua
Perejil picado al gusto
Procedimiento
Se pelan las remolachas (betabeles) y se cortan en cuadros pequeños.
Se lavan las endibias y se quita el cogollo (el corazón). Se cortan en pedazos pequeños.
Se mezclan todos los ingredientes en una bandeja para ensaladas.
Antes de servir, se espolvorea con perejil picado.
Receta proporcionada por:
Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
ProSalud: http://www.pro-salud.info/
Seattle Washington
Pro Salud News, es un órgano de comunicación de la Asociación ProSalud. Con sede en Seattle Washington, ProSalud es una filial de AHANAOA A. C.; colabora con la labor educativa de Biogenesis Institute y de Kousmine Institute. El principal objetivo de ProSalud, es educar e informar a las personas que desean gozar de una salud óptima y mejorar su calidad de vida. Nuestras reuniones son presenciales, en North-Seattle y en Downtown Seattle; a distancia a través de internet.
Buscar este blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes hacer tus comentarios y/o preguntas