Papillote de pargo con vegetales
Ingredientes:
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Parguito pequeño crudo 180 gr.
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Ajoporro picado en ruedas 20 gr.
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Cebollín picado en rueditas 20 gr.
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Pimentón rojo picado en rueditas 20 gr.
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Ajo machacado 1 diente.
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Vino blanco 1 cucharada.
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Tomate picado 80 gr.
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Perejil picado 1 cucharadita.
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Papel aluminio 18 cm de largo x 12
cm de ancho.
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Aceite 1 cucharadita.
Lava el pargo y colócale sal y pimienta, colócalo sobre el papel y por dentro rellénalo con los vegetales, el vino, el aceite y un toque de sal y pimienta. Pliega el papel en forma de sobre y hornea durante 25 minutos en el horneé precalentado a 200 °C
Información nutricional
Rinde para una persona. Calorías 223; Proteínas: 21 gr.; Grasa: 20 gr.; Carbohidratos: 5 gr.
Receta elaborada y
proporcionada por la Dra. Mariela Conde.
Medico Pediatra y
Nutrióloga Clínica.
Corre electrónico: marielaconde@gmail.com
Recetas saludables para
pacientes que desean adelgazar y mejorar niveles elevados de glicemia,
tratamiento de Dislipidemias.
Platillo recomendado para las fases II y III
Receta Editada y publicada por:
Pro Salud News.
http://www.pro-salud.info/
Editor en Jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Receta Editada y publicada por:
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