Galleton integral de Avena y plátano para los
regalones
Autoría:
Paola
A. Ramírez Vega, Nutriterapeuta Ortomolecular Santiago de Chile.
20
galletones.
Ingredientes:
1 ½ tazas de avena integral
1
taza de harina integral.
2
tazas de plátano molido
½
taza de miel de abejas.
1
taza de Nueces o almendras
½
taza de pasas.
3 cucharadas
de mantequilla sin sal previamente ablandada a temperatura ambiente. (Nunca
calentarla)
Lata
de horno enmantequillada.
Batir
la mantequilla con la miel, agregar el plátano, envolver.
Agregar
de manera lenta la avena, para integrarla bien, poner los frutos secos, debe
quedar una mezcla homogénea y que se pueda tomar con una cuchara, no muy blanda
ni muy dura, solo con consistencia, con una cuchara de madera tomar una
cantidad, esta no debe caer de la cuchara. Poner la mezcla en forma de copos,
acomodar la mezcla para que le dé forma de galleton.
Llevar
a horno precalentado a 180°; de 7 a 10 minutos.
Receta
elaborada y proporcionada por
Paola Ramírez Vega
Nutriterapeuta Ortomolecular.
Columnista especial de "El Guardián de
la salud" Información que salva vidas...
Santiago de Chile, Republica de Chile.
contacto: p.andrearamirez@yahoo.cl
Platillo recomendado para la fase III de
nuestro método ortomolecular
Receta Editada y publicada por:
Pro Salud News.
http://www.pro-salud.info/
Editor en Jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Receta Editada y publicada por:
Pro Salud News.
http://www.pro-salud.info/
Editor en Jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes hacer tus comentarios y/o preguntas