Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 1 hora mas 45 minutos
Raciones: para 8 personas
Ingredientes
1 pieza de carne de cerdo magra (sin grasa) para asar de 900
gramos.
1 vaso de vino blanco seco.
-->
2 vasos de infusión de verbena.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
Procedimiento de
preparación
Se dora la carne en una cazuela antiadherente.
Se agregan la sal y la pimienta al gusto y luego se rocía con
el vino blanco y un poco de agua.
Se tapa y se cocina hasta que el liquido se haya reducido a la
mitad.
Se añaden los 2 vasos de verbena.
Se tapa y se cocina a fuego lento durante 1 hora y media mas.
Platillo recomendado para las fases I, II y III
Receta proporcionada, editada y publicada
por:
Miguel Leopoldo Alvarado
Saldaña
ProSalud: http://www.pro-salud.info/
Seattle
Washington
Nota: La Verbena es una plana medicinal que se utiliza tambien
para sazonar alimentos.
Su nombre botanico es: Verbena (Verbena officinalis).
Puedes ver mas informacion y datos de la verbena en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes hacer tus comentarios y/o preguntas