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martes, 26 de marzo de 2013

Asado de cerdo a la verbena

Asado de cerdo a la verbena
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 1 hora mas 45 minutos
Raciones: para 8 personas

Ingredientes
1 pieza de carne de cerdo magra (sin grasa) para asar de 900 gramos.
1 vaso de vino blanco seco.
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2 vasos de infusión de verbena.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.

Procedimiento de preparación
Se dora la carne en una cazuela antiadherente.
Se agregan la sal y la pimienta al gusto y luego se rocía con el vino blanco y un poco de agua.
Se tapa y se cocina hasta que el liquido se haya reducido a la mitad.
Se añaden los 2 vasos de verbena.
Se tapa y se cocina a fuego lento durante 1 hora y media mas.

Platillo recomendado para las fases I, II y III

Receta proporcionada, editada y publicada por:
Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Seattle Washington

Nota: La Verbena es una plana medicinal que se utiliza tambien para sazonar alimentos.
Su nombre botanico es: Verbena (Verbena officinalis).
Puedes ver mas informacion y datos de la verbena en:
 

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