Aderezo de yogur con ajo
Ingredientes
Dos dientes de ajo (medianos)
2 cucharadas soperas de perejil fresco, finamente picado
1 cucharada sopera de cebollitas de cambray finamente picadas
1 cucharada sopera de jugo de limón o de vinagre
1/2 cucharada sopera de ralladura de cascara de limón
Sal de mar y pimienta molida al gusto
1 taza de yogur natural libre de grasa
Procedimiento
Colocar todos los ingredientes en el vaso de una licuadora, y batir a elevada velocidad hasta que queden perfectamente mezclados.
Rendimiento
1 taza
Utilización
Aderezo para ensaladas y otros platillos
Platillo recomendado para las fases I, la II y III
Receta proporcionada por:
Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
ProSalud: http://www.pro-salud.info/
Seattle Washington
Pro Salud News, es un órgano de comunicación de la Asociación ProSalud. Con sede en Seattle Washington, ProSalud es una filial de AHANAOA A. C.; colabora con la labor educativa de Biogenesis Institute y de Kousmine Institute. El principal objetivo de ProSalud, es educar e informar a las personas que desean gozar de una salud óptima y mejorar su calidad de vida. Nuestras reuniones son presenciales, en North-Seattle y en Downtown Seattle; a distancia a través de internet.
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Ademas de tener buena pinta, los productos naturales como los ajos son un perfecto antibiótico para nuestro organismo.
ResponderEliminarMuchas felicidades y gracias por las recetas, solome queda una duda..A que fases se refiere? No entiendo a que fases está haciendo referencia al finalizar cada receta
ResponderEliminarPosteriormente publicare la descripcion y utilizacion de las fases dieteticas de nuestro metodo. Saludos cordiales.
ResponderEliminarMuy buen aderezo para hacer más atractiva las ensaladas. Una buena pesentación invita a un buen deguste. Saludos cordiales
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