Buscar este blog

viernes, 11 de enero de 2013

Aderezo de yogur con ajo

Aderezo de yogur con ajo
Ingredientes 
Dos dientes de ajo (medianos)
2 cucharadas soperas de perejil fresco, finamente picado
1 cucharada sopera de cebollitas de cambray finamente picadas
1 cucharada sopera de jugo de limón o de vinagre
1/2 cucharada sopera de ralladura de cascara de limón
Sal de mar y pimienta molida al gusto
1 taza de yogur natural libre de grasa

Procedimiento
Colocar todos los ingredientes en el vaso de una licuadora, y batir a elevada velocidad hasta que queden perfectamente mezclados.

Rendimiento

1 taza

Utilización
Aderezo para ensaladas y otros platillos



Platillo recomendado para las fases I, la II y III

Receta proporcionada por:
Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
ProSalud: http://www.pro-salud.info/
Seattle Washington

4 comentarios:

  1. Ademas de tener buena pinta, los productos naturales como los ajos son un perfecto antibiótico para nuestro organismo.

    ResponderEliminar
  2. Muchas felicidades y gracias por las recetas, solome queda una duda..A que fases se refiere? No entiendo a que fases está haciendo referencia al finalizar cada receta

    ResponderEliminar
  3. Posteriormente publicare la descripcion y utilizacion de las fases dieteticas de nuestro metodo. Saludos cordiales.

    ResponderEliminar
  4. Muy buen aderezo para hacer más atractiva las ensaladas. Una buena pesentación invita a un buen deguste. Saludos cordiales

    ResponderEliminar

Aqui puedes hacer tus comentarios y/o preguntas