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miércoles, 20 de marzo de 2013

Coliflor a la griega

Coliflor a la griega

Tiempo de preparación: 15 minutos
Cocción: 30 minutos
Para 4 personas

Ingredientes
600 gramos de coliflor
50 gramos de cebolla
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de tomate concentrado
Tomillo al gusto
Laurel al gusto
Semillas de cilantro
Sal
Pimienta
1 vaso de agua

Procedimiento de preparación
En una cazuela se coloca la cebolla picada, el vino blanco, el tomillo, el cilantro, el laurel, la sal y la pimienta. Se calienta hasta llevar a punto de ebullición (hasta que este hirviendo) y cocinar durante 10 minutos.
Se añade el agua, el tomate concentrado y la coliflor cortada en ramilletes pequeños. Se cuece a fuego lento durante 15 a 30 minutos y se retira del fuego.
Se coloca la coliflor en una bandeja o en un plato grande y se espolvorea enzima con el perejil picado.
Se sirve tibia o fría, según el gusto.

Platillo recomendado para las fases I, la II y III


Receta proporcionada por:

Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
ProSalud: http://www.pro-salud.info/
Seattle Washington

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