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domingo, 24 de marzo de 2013

Crema de coliflor


Crema de coliflor
Para 6 personas

Ingredientes
1 Coliflor mediana
2 cucharadas de proteína aislada de suero de la leche
1 cucharada de jocoque
1/2 taza de nuez sin piel
Sal marina y pimienta al gusto
1/2 cucharadita de nuez moscada
Una pizca de orégano molido
1 rebanada pequeña de mantequilla pura de vaca
1 litro de fondo (caldo) de pollo

Manera de hacerse

Se cuece la coliflor en agua con un poco de sal marina, cuando esté cocida se coloca en la licuadora con la nuez y el polvo de proteína hasta que se licué perfectamente. Mientras tanto en una cacerola se pone ajo y cebolla molida con aceite de oliva al gusto y la mantequilla, cuando empiece a dorar se vierte la preparación y se le agrega el caldo de pollo y dos tazas de agua, se deja a fuego medio hasta que se cocine y espese, se sazona con las especias anotadas y se rectifica sazón, se sirve caliente

Receta proporcionada por
Dra. Susana Bertha Ferreiro León
Reforma 9 Col. Tizapan de San Ángel
Tel. 5525755299
Susana Bertha Ferreiro León sbferreiro@yahoo.com.mx

Platillo recomendado para las fases I, la II y III

Editara y publicada por
Pro Salud News.
http://www.pro-salud.info/
Editor en Jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña

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