Para dos personas
INGREDIENTES
200 Gramos de champiñones
40 gramos de arvejas verdes frescas
1 papa amarilla
2 zanahorias
Un cuarto de zapallo
3 tomates
2 cebollas rojas
5 dientes de ajo
Sal de mar al gusto
Pimienta al gusto
Cilantro al gusto
Vinagre de manzana
Ají causa
PREPARACIÓN
Poner en una olla un chorrito pequeño de aceite de oliva, los ajos picados, la sal, la pimienta, la cebolla en juliana, luego lavar bien los champiñones, cortarlos en mitad y agregarlos, luego agregar la papa, el zapallo, las arvejas y taparlos con una capa de tomates, echar 2 tapas de vinagre de manzana.
Receta enviada por:
Receta enviada por:
Licenciada en nutrición: Cecilia Farre Calderon
Gerente de NUTRICE
LIMA–PERU
NUTRICE
www.nutriceperu.com
Asesoría Nutricional Personalizada para Ti y tu Familia
cecilia.ferre@gmail.com -nutricepru@gmail.com
979687638 – 221378 – 452786-985723384
rpm.*794969
DIRECCIÓN:
ALFONSO UGARTE Nº 682 - 3er. Piso
Consultorio Nº 09-Chiclayo
Platillo recomendado para las fases II y III
Receta Editada y publicada por:
Pro Salud News.
http://www.pro-salud.info/
Editor en Jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
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