Crema de cilantro
Ingredientes
1 manojo de cilantro
lavado y desinfectado
1 calabaza mediana
cocida con un poco de sal marina
2 cucharadas de polvo de
proteína aislada del suero de la leche
1 cucharada sopera de
jocoque
Sal marina, ajo y
cebolla al gusto
1 litro de caldo de
pollo
Manera de hacerse
Se coloca en la
licuadora el cilantro con la calabaza, el polvo de proteína y el jocoque hasta
que estén bien molidos todos los ingredientes, mientras tanto se coloca en una
cacerola ajo y cebolla molidos en aceite de oliva (cantidad al gusto) hasta que
doren, y de le vierte el preparado de cilantro se le agrega el caldo de pollo y
se deja cocinar rectificando sazón.
Receta proporcionada por
Dra. Susana Bertha
Ferreiro León
Reforma 9 Col Tizapan de
San Ángel
Tel. 5525755299
Susana Bertha Ferreiro
León sbferreiro@yahoo.com.mx
Platillo recomendado para las fases I, la II
y III
Editara y publicada por
Pro
Salud News.
Editor en Jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes hacer tus comentarios y/o preguntas