Salmón al limón
Ingredientes
Salmón
Ajo, varios
Sal de grano
Aceite de olivo prensado en frío.
Perejil unas ramitas.
Limón.
Ralladura de limón al servir.
Procedimiento
Moler los ajos, limón, el aceite, el perejil y la sal.
Bañar el salmón y meterlo al horno a 180 grados, al servir adornar con ralladura de limón.
Receta enviada por: Martha Ocampo: marthaocalc@hotmail.com
Platillo recomendado para las fases I, la II y III
Receta proporcionada por:
Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
ProSalud: http://www.pro-salud.info/
Seattle Washington
Pro Salud News, es un órgano de comunicación de la Asociación ProSalud. Con sede en Seattle Washington, ProSalud es una filial de AHANAOA A. C.; colabora con la labor educativa de Biogenesis Institute y de Kousmine Institute. El principal objetivo de ProSalud, es educar e informar a las personas que desean gozar de una salud óptima y mejorar su calidad de vida. Nuestras reuniones son presenciales, en North-Seattle y en Downtown Seattle; a distancia a través de internet.
Buscar este blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes hacer tus comentarios y/o preguntas