Ensalada de berros con mango
Dos mangos pelados
Un ajo.
Berros desinfectados
Dos manzanas
Aceite de olivo prensado en frío
Sal de grano
Pimienta
Limón
Vinagreta:
Moler en la licuadora el mango, limón, sal, y pimienta al gusto. Con 1/4 taza de aceite olivo.
Picar las manzanas con todo y cáscara, y ponerlas en un recipiente con agua y jugo de limón.
Poner la cama de berros, servir la manzana encima y bañar con la vinagreta.
Receta enviada por: Martha Ocampo: marthaocalc@hotmail.com
Platillo recomendado para las fases I, la II y III
Receta publicada por:
Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
ProSalud: http://www.pro-salud.info/
Seattle Washington
Pro Salud News, es un órgano de comunicación de la Asociación ProSalud. Con sede en Seattle Washington, ProSalud es una filial de AHANAOA A. C.; colabora con la labor educativa de Biogenesis Institute y de Kousmine Institute. El principal objetivo de ProSalud, es educar e informar a las personas que desean gozar de una salud óptima y mejorar su calidad de vida. Nuestras reuniones son presenciales, en North-Seattle y en Downtown Seattle; a distancia a través de internet.
Buscar este blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Excelente y muy nutritiva combinación con el mango.
ResponderEliminar