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jueves, 28 de marzo de 2013

Pan Integral Multigrano


Pan Integral Multigrano

Autoría
Paola A. Ramírez Vega, Nutriterapeuta Ortomolecular, Santiago de Chile)

Ingredientes
15 a 20 panes.
Ingredientes:
1Kilo de Harina integral
½  taza de nueces picadas
1 taza de avena integral
½ taza de semillas de maravilla
½ taza de semillas de linaza
7 grs de levadura fresca
1 cucharada rasa de sal de mar
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Agua tibia necesaria

Procedimiento de preparacion
Integrar con la harina, sal, nueces y la avena, formar un aro; en el centro poner el aceite y la levadura integrando el agua en pequeñas cantidades, hasta formar una masa homogénea y manejable, formar bollos , luego aplanarlos con las manos decorando con algunas semillas , para esto mojar el pan y agregar las semillas que guste.

Dejar reposar al menos unos 15 minutos. Llevar a horno precalentado, entregándole calor envolvente (arriba y abajo) se aconseja una temperatura de 120° a 150° para que se cocine de manera lenta.

Receta elaborada y proporcionada por
Paola Ramírez Vega
Nutriterapeuta Ortomolecular.
Columnista especial de "El Guardián de la salud" Información que salva vidas...
Santiago de Chile, Republica de Chile.

Platillo recomendado para la fase III de nuestro método ortomolecular
Receta Editada y publicada por: 
Pro Salud News.
http://www.pro-salud.info/
Editor en Jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña

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