Pan Integral Multigrano
Autoría
Paola
A. Ramírez Vega, Nutriterapeuta Ortomolecular, Santiago de Chile)
Ingredientes
15 a
20 panes.
Ingredientes:
1Kilo
de Harina integral
½ taza de nueces picadas
1
taza de avena integral
½
taza de semillas de maravilla
½
taza de semillas de linaza
7 grs
de levadura fresca
1
cucharada rasa de sal de mar
4 cucharadas
de aceite de oliva extra virgen
Agua
tibia necesaria
Procedimiento de preparacion
Integrar
con la harina, sal, nueces y la avena, formar un aro; en el centro poner el
aceite y la levadura integrando el agua en pequeñas cantidades, hasta formar
una masa homogénea y manejable, formar bollos , luego aplanarlos con las manos
decorando con algunas semillas , para esto mojar el pan y agregar las semillas
que guste.
Dejar
reposar al menos unos 15 minutos. Llevar a horno precalentado, entregándole
calor envolvente (arriba y abajo) se aconseja una temperatura de 120° a 150°
para que se cocine de manera lenta.
Receta
elaborada y proporcionada por
Paola Ramírez Vega
Nutriterapeuta Ortomolecular.
Columnista especial de "El Guardián de
la salud" Información que salva vidas...
Santiago de Chile, Republica de Chile.
contacto: p.andrearamirez@yahoo.cl
Platillo recomendado para la fase III de
nuestro método ortomolecular
Receta Editada y publicada por:
Pro Salud News.
http://www.pro-salud.info/
Editor en Jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
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