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domingo, 24 de marzo de 2013

Crema de espárragos


Crema de espárragos
1 manojo de espárragos
1 nabo pequeño
2 cucharadas de proteína aislada de suero de leche
1 cucharada de jocoque
Sal y pimienta al gusto
1 litro de caldo de pollo
Mantequilla pura de vaca

Manera de Hacerse
Se lavan y desinfectan los espárragos y se les corta la parte fibrosa (blanca) estas se desechan y las puntas que deberán reservarse, los tallos restantes se cortan en cuadros grandes para ponerlos en la licuadora junto con el nabo al que se le quita la piel con el pelador, se le agrega el polvo de proteína y el jocoque y se licúa  en una cacerola se pone ajo y cebolla molidos con una rebanada pequeña de mantequilla pura de vaca, al dorar se le agrega el preparado y se pone a cocinar agregándole las puntas de los espárragos se sazona con sal marina y pimienta dejándola hasta que las puntas de los espárragos estén bien cocidos y la crema se espese

Receta proporcionada por
Dra. Susana Bertha Ferreiro León
Reforma 9 Col. Tizapan de San Ángel
Tel. 5525755299
Susana Bertha Ferreiro León sbferreiro@yahoo.com.mx

Platillo recomendado para las fases I, la II y III 

Editara y publicada por
Pro Salud News.
Editor en Jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña

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