Crema de espárragos
1 manojo de espárragos
1 nabo pequeño
2 cucharadas de proteína
aislada de suero de leche
1 cucharada de jocoque
Sal y pimienta al gusto
1 litro de caldo de
pollo
Mantequilla pura de vaca
Manera de Hacerse
Se lavan y desinfectan
los espárragos y se les corta la parte fibrosa (blanca) estas se desechan y las
puntas que deberán reservarse, los tallos restantes se cortan en cuadros
grandes para ponerlos en la licuadora junto con el nabo al que se le quita la
piel con el pelador, se le agrega el polvo de proteína y el jocoque y se licúa
en una cacerola se pone ajo y cebolla molidos con una rebanada pequeña de
mantequilla pura de vaca, al dorar se le agrega el preparado y se pone a
cocinar agregándole las puntas de los espárragos se sazona con sal marina y
pimienta dejándola hasta que las puntas de los espárragos estén bien cocidos y
la crema se espese
Receta proporcionada por
Dra. Susana Bertha
Ferreiro León
Reforma 9 Col. Tizapan
de San Ángel
Tel. 5525755299
Susana Bertha Ferreiro
León sbferreiro@yahoo.com.mx
Platillo recomendado para las fases I, la II
y III
Editara y publicada por
Pro
Salud News.
Editor en Jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes hacer tus comentarios y/o preguntas