Crema de tomates y avena
Autoría
Paola
A. Ramírez Vega (Nutriterapeuta Ortomolecular Santiago de Chile)
4 a 5
platos
Ingredientes
1,5
kilo de tomates maduros con piel y bien lavados
1
cebolla mediana picada en cubitos
2
dientes de ajo machacados
¾
taza de avena integral (nunca instantánea)
2
huevitos de campo
Perejil
a gusto
Sal de
mar a gusto
2 cucharadas
de aceite de oliva extra virgen
Procedimiento de preparación
Machacar
los tomates con la cuchara de madera dentro de una cacerola de acero
inoxidable, colocar la cebolla y el ajo, llevar a fuego alto con 500cc. De
agua, hasta que boyen todo su jugo y estén cocinados completamente. (Tener precaución
ya que su cocción es rápida, y no es la idea perder sus jugos).
Llevar
a licuadora, regresar a la cacerola y agregar la avena y condimentar con sal de
mar, dejar que hierba solo 1 minuto, apagar el fuego y agregar los huevos
batidos, el perejil picado y el aceite de oliva, tapar la olla, dejar reposar
10 minutos y servir decorado con perejil.
Esta
crema es un gran plato de fondo. Después de una rica ensalada de hojas.
Receta
elaborada y proporcionada por
Paola Ramírez Vega
Nutriterapeuta Ortomolecular.
Columnista especial de "El Guardián de
la salud" Información que salva vidas...
Santiago de Chile, Republica de Chile.
contacto: p.andrearamirez@yahoo.cl
Platillo recomendado para la fase III de nuestro método ortomolecular
Receta Editada y publicada por:
Pro Salud News.
http://www.pro-salud.info/
Editor en Jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Receta Editada y publicada por:
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