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jueves, 28 de marzo de 2013

Crema de tomates y avena


Crema de tomates y avena

Autoría
Paola A. Ramírez Vega (Nutriterapeuta Ortomolecular Santiago de Chile)

4 a 5 platos

Ingredientes
1,5 kilo de tomates maduros con piel y bien lavados
1 cebolla mediana picada en cubitos
2 dientes de ajo machacados
¾ taza de avena integral (nunca instantánea)
2 huevitos de campo
Perejil a gusto
Sal de mar a gusto
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

Procedimiento de preparación
Machacar los tomates con la cuchara de madera dentro de una cacerola de acero inoxidable, colocar la cebolla y el ajo, llevar a fuego alto con 500cc. De agua, hasta que boyen todo su jugo y estén cocinados completamente. (Tener precaución ya que su cocción es rápida, y no es la idea perder sus jugos).

Llevar a licuadora, regresar a la cacerola y agregar la avena y condimentar con sal de mar, dejar que hierba solo 1 minuto, apagar el fuego y agregar los huevos batidos, el perejil picado y el aceite de oliva, tapar la olla, dejar reposar 10 minutos y servir decorado con perejil.

Esta crema es un gran plato de fondo. Después de una rica ensalada de hojas.

Receta elaborada y proporcionada por
Paola Ramírez Vega
Nutriterapeuta Ortomolecular.
Columnista especial de "El Guardián de la salud" Información que salva vidas...
Santiago de Chile, Republica de Chile.

Platillo recomendado para la fase III de nuestro método ortomolecular
Receta Editada y publicada por: 
Pro Salud News.
http://www.pro-salud.info/
Editor en Jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña

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