Ingredientes
- Filete de merluza 130gr
- Queso Mozzarella rallado 25 gr
- Calabacín crudo rebanado delgado 80 gr
- Jugo de limón 1 cucharada
- Ajo ½ diente pequeño machacado
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Sal de mar
- Pimienta al gusto
Preparación
1. Sazona el pescado con sal, ajo y pimienta.
2. En un sartén de teflón para hornear colocar el aceite y el pescado, rocía el jugo de limón por arriba, cubre el pescado con los calabacines, el queso rallado, perejil, sal y pimienta.
3. Hornear por 20 minutos a 250°.
Información nutricional
1. Sazona el pescado con sal, ajo y pimienta.
2. En un sartén de teflón para hornear colocar el aceite y el pescado, rocía el jugo de limón por arriba, cubre el pescado con los calabacines, el queso rallado, perejil, sal y pimienta.
3. Hornear por 20 minutos a 250°.
Información nutricional
Esta preparación rinde para una persona. Calorías 276; Proteínas: 31,5 gramos; Grasa 15,3 gramos; Carbohidratos: 3 gramos.
Receta elaborada y proporcionada por la Dra. Mariela Conde.
Medico Pediatra y Nutróloga Clínica.
Caracas, Venezuela.
Corre electronico: marielaconde@gmail.com
Recetas saludables para pacientes que desean adelgazar y mejorar niveles elevados de glicemia, tratamiento de Dislipidemias.
Platillo recomendado para las fases I, II y III de nuestro metodo ortomolecular
Receta Editada y publicada por:
Pro Salud News.
http://www.pro-salud.info/
Editor en Jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Receta elaborada y proporcionada por la Dra. Mariela Conde.
Medico Pediatra y Nutróloga Clínica.
Caracas, Venezuela.
Corre electronico: marielaconde@gmail.com
Recetas saludables para pacientes que desean adelgazar y mejorar niveles elevados de glicemia, tratamiento de Dislipidemias.
Platillo recomendado para las fases I, II y III de nuestro metodo ortomolecular
Receta Editada y publicada por:
Pro Salud News.
http://www.pro-salud.info/
Editor en Jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes hacer tus comentarios y/o preguntas