Papillote (paquete) de pescado con lechuga
Tiempo de preparación: 15 minutos
Cocción: 12 minutos
Porciones para 4 personas
Ingredientes
4 filetes de pescado (merluza u otro de preferencia) de 150 gramos cada uno
2 lechugas de hojas grandes
1 limón
Sal
Pimienta
Procedimiento de preparación
Se lava la lechuga, se escurre y se corta en forma juliana
Las hojas grandes de lechuga se cuecen al vapor por 5 minutos
Se cortan 4 rectángulos de papel de aluminio y se coloca en cada uno, una cuarta parte de la lechuga y enzima un filete de pescado. Se rocía con jugo de limón, se le agrega sal y pimienta.
Se envuelve el filete de pescado cerrando el papel de aluminio formando un paquete (papillote).
Platillo recomendado para las fases I, la II y III
Receta proporcionada por:
Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
ProSalud: http://www.pro-salud.info/
Seattle Washington
Pro Salud News, es un órgano de comunicación de la Asociación ProSalud. Con sede en Seattle Washington, ProSalud es una filial de AHANAOA A. C.; colabora con la labor educativa de Biogenesis Institute y de Kousmine Institute. El principal objetivo de ProSalud, es educar e informar a las personas que desean gozar de una salud óptima y mejorar su calidad de vida. Nuestras reuniones son presenciales, en North-Seattle y en Downtown Seattle; a distancia a través de internet.
Buscar este blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes hacer tus comentarios y/o preguntas