Ensalada de brócoli con ají pimiento
Porciones para 5 personas
Ingredientes:
1.- Un brócoli grande y verde.
2.- Un ají pimiento, pimentón, de preferencia rojo.
3.- Una cebolla morada o blanca.
4.- Rallar un pedazo pequeño de calabaza.
5.- Un chorrito de limón.
6.- Una cucharada de aceite de oliva
7.- Sal al gusto.
Modo de preparación:
. Lavar todos los vegetales.
. Poner a hervir en una olla un poco de agua con sal y un poquito de vinagre (hay quien le echa una cucharadita de bicarbonato en vez del vinagre) cuando este hirviendo meter el brocoli en la olla y sacar inmediatamente. Dejar enfriar.
. Picar el brocoli en trozos bien pequeños, incluyendo parte del tallo.
. Picar la cebolla morada en cuadritos pequeños
. Rallar el ají pimiento por la parte interna, con la parte mas grande del rallo, hasta que solo quede la piel, esta se desecha.
. Rallar un pedazo de calabaza con cascara incluida, igual con la parte mas gruesa del rallo.
. Mezclar todos los ingredientes y añadirles la sal, el aceite de oliva y el limón a su gusto.
Receta enviada por Dana Shimkute: dshimkute@yahoo.es
Platillo recomendado para las fases I, la II y III
Receta publicada por:
Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
ProSalud: http://www.pro-salud.info/
Seattle Washington
Pro Salud News, es un órgano de comunicación de la Asociación ProSalud. Con sede en Seattle Washington, ProSalud es una filial de AHANAOA A. C.; colabora con la labor educativa de Biogenesis Institute y de Kousmine Institute. El principal objetivo de ProSalud, es educar e informar a las personas que desean gozar de una salud óptima y mejorar su calidad de vida. Nuestras reuniones son presenciales, en North-Seattle y en Downtown Seattle; a distancia a través de internet.
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