Salmón al pomodoro
Ingredientes
·
Salmón fresco tipo churrasco 130
gr.
·
Tomate picado maduro 130 gr.
·
Ajo machacado 2 dientes.
·
Aceitunas negras 3 unidades
picadas.
·
Perejil picado 1 cucharadita.
·
Aceite de oliva 1 cucharadita.
·
Agua2 cucharadas.
Preparación
1. En un sartén caliente coloca el aceite y el salmón, séllalo por os dos lados. 2. Luego retira el salmón del sartén y coloca el ajo y las aceitunas fileteadas, saltea y agrégale el tomate, sal, pimienta, cocina por 2 minutos y añádele el pescado y el perejil, cocina a fuego medio por 4 minutos más, si es necesario agrégale el agua, la salsa no se debe secar.
Información nutricional
Rinde para una persona
Calorías 275
Proteínas 21 gr.
Grasa: 20 gr.
Carbohidratos 0 gr.
Receta elaborada y
proporcionada por la Dra. Mariela Conde.
Medico Pediatra y
Nutrióloga Clínica.
Corre electrónico: marielaconde@gmail.com
Recetas saludables para
pacientes que desean adelgazar y mejorar niveles elevados de glicemia,
tratamiento de Dislipidemias.
Platillo recomendado para las fases II y III
Receta Editada y publicada por:
Pro Salud News.
http://www.pro-salud.info/
Editor en Jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Receta Editada y publicada por:
Pro Salud News.
http://www.pro-salud.info/
Editor en Jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes hacer tus comentarios y/o preguntas