Ensalada griega
Platillo recomendado para la I, la II y la III fase
Tiempo de reparación: 20 minutos
Para 4 personas
Ingredientes
200 gramos de pepino
200 gramos de tomates
100 gramos de cebollas
80 gramos de queso Feta u otro queso similar
Vinagreta preparada en casa baja en calorías
Perejil picado al gusto
Preparación
Se pela el pepino y se corta en rodajas finas.
Se pela la cebolla y se pica.
Se lavan los tomates y se cortan en rodajas finas.
Se distribuye la ensalada en 4 platos, de la manera siguiente: rodajas de pepino, cebolla y rodajas de tomate primero. Se aderezan con la vinagreta.
Lugo se decoran con el queso cortado en pequeños cubos y se espolvorea con el perejil picado.
Receta proporcionada por:
Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
ProSalud: http://www.pro-salud.info/
Seattle Washington
Pro Salud News, es un órgano de comunicación de la Asociación ProSalud. Con sede en Seattle Washington, ProSalud es una filial de AHANAOA A. C.; colabora con la labor educativa de Biogenesis Institute y de Kousmine Institute. El principal objetivo de ProSalud, es educar e informar a las personas que desean gozar de una salud óptima y mejorar su calidad de vida. Nuestras reuniones son presenciales, en North-Seattle y en Downtown Seattle; a distancia a través de internet.
Buscar este blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes hacer tus comentarios y/o preguntas