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miércoles, 20 de marzo de 2013

Pulpetas (rollos) de ternera con champiñones

Pulpetas (rollos) de ternera con champiñones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción 45 minutos
Rendimiento: 4 porciones para 4 personas

Ingredientes

4 escalopes de ternera de 100 gramos cada uno
4 chalotas (verdura de la familia de las cebollas)
150 gramos de champiñones
300 gramos de tomates
Perejil picado al gusto
Sal
Pimienta
Hierbas de Provenza (tomillo, romero, laurel, etcétera)

Procedimiento de preparación
Se limpian los champiñones perfectamente y se pican muy finos, al igual que las chalotas y el perejil.
Se coloca este relleno sobre los escalopes, se enrollan y se atan con hilo de bramante.
Se doran las pulpetas (los rollos) así formadas en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen.
Se añaden los tomates pelados y cortados en cuatro pedazos, y un vaso de agua.
Se tapan y se cuecen a fuego lento durante 30 a 35 minutos, removiendo de vez en cuando.
Probar y rectificar el punto de razonamiento de ser necesario.

Platillo recomendado para las fases I, la II y III

Receta proporcionada por:
Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
ProSalud: http://www.pro-salud.info/
Seattle Washington

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