Papillotes de cordero al
tomillo
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Raciones: para 4 personas
Ingredientes
4 filetes de cuarto trasero de cordero de 130 gramos cada uno
Un ramo de tomillo
Jugo de 1 limón
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Eneldo
Procedimiento de
preparación
Se mezcla el tomillo, el eneldo, la sal y la pimienta; y se
rebozan en esta mezcla los filetes de cordero.
Se colocan cada filete sobre papel de aluminio y se rocían con
el jugo del limón.
Se cierra el papillote, haciendes un rollo o un paquete, y se
coloca en el horno a una temperatura de 240 gramos centígrados (grados Celsius)
de 25 a 30 minutos.
Se sirve en los mismos papillotes.
Platillo recomendado para las fases I, II y III
Receta proporcionada, editada y publicada
por:
Miguel Leopoldo Alvarado
Saldaña
ProSalud: http://www.pro-salud.info/
Seattle
Washington
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