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lunes, 20 de enero de 2014

Sopa Antártida

Sopa Antártida
Ingredientes (4 porciones)

- 4 cucharadas de queso blanco descremado
- 100 gramos de queso Por Salut Light
- 1 litro de caldo de verdura casero
- 1 taza de arvejas frescas
- 1 taza de trigo integral (crudo)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Apio (algunas hojas)
- Tomillo, orégano y pimentón, a gusto

Preparación.
- Cocinar por separado el trigo y las arvejas y, cuando estén tiernos, colar.
- Pelar la cebolla y el ajo, picarlos, y lavar el apio.
- Colocar todo en una cacerola junto con las especias, cubrir con el caldo y llevar al fuego.
- Cuando rompa el hervor, retirar y tapar.
- Servir con una cucharada de queso blanco en el centro y cubitos de Por Salut.

Por porción aporta 200 calorías y 225 miligramos de calcio.

Platillo recomendado para las fases I, la II y III

Receta proporcionada por cortesía de:
ProSalud: www.pro-salud.info
Editor: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Seattle Washington

Receta proporcionada por Viviana Viviant
Para los días de frío, los invito a probar esta sopa rica y nutritiva extraída del capítulo de recetas de mi libro "Leche, Yogur & Queso, sanadores más allá de los huesos". Espero que les guste y lo practiquen.

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