Ingredientes (4 porciones)
- 4 cucharadas de queso blanco
descremado
- 100 gramos de queso Por Salut
Light
- 1 litro de caldo de verdura
casero
- 1 taza de arvejas frescas
- 1 taza de trigo integral
(crudo)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Apio (algunas hojas)
- Tomillo, orégano y pimentón, a
gusto
Preparación.
- Cocinar por separado el trigo y
las arvejas y, cuando estén tiernos, colar.
- Pelar la cebolla y el ajo,
picarlos, y lavar el apio.
- Colocar todo en una cacerola
junto con las especias, cubrir con el caldo y llevar al fuego.
- Cuando rompa el hervor, retirar
y tapar.
- Servir con una cucharada de
queso blanco en el centro y cubitos de Por Salut.
Por porción aporta 200 calorías y
225 miligramos de calcio.
Platillo recomendado para las fases I, la II
y III
Receta
proporcionada por cortesía de:
ProSalud: www.pro-salud.info
Editor: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Seattle Washington
ProSalud: www.pro-salud.info
Editor: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Seattle Washington
Receta proporcionada por Viviana Viviant
Para los días de frío, los invito
a probar esta sopa rica y nutritiva extraída del capítulo de recetas de mi
libro "Leche, Yogur & Queso, sanadores más allá de los huesos".
Espero que les guste y lo practiquen.
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