Ingredientes (4 porciones)
- 4 filetes medianos de pescado
de mar (variedad a elección)
- 250 gramos de champiñones
frescos
- 1 vaso de vino blanco
- Pimienta y provenzal
deshidratada, a gusto
- Caldo de verdura casero,
cantidad necesaria
Salsa:
- 400 gramos de queso blanco
untable descremado
- 1 cucharada colmada de
cebollines picados
- 1 cucharada sopera de Ketchup sin
azúcar
- Ají molido, una pizca
Preparación.
- Enjuagar los filetes, secarlos,
agregar las especias y reservar en la heladera durante 1 hora.
- Lavar los champiñones y
filetearlos.
- Colocar rocío vegetal sabor
oliva al pescado y dorarlo en una sartén caliente de ambos lados.
- Incorporar el vino, el caldo y
los champiñones, tapar, bajar el fuego y cocinar unos 10 minutos.
- Para la salsa, se combinan
todos los ingredientes.
- Servir decorado con la misma.
Sugiero un acompañamiento
generoso y colorido de verduras crudas o cocidas.
Aporta 300 calorías y 200
miligramos de calcio por porción.
Platillo
recomendado para las fases I, la II y III
Receta
proporcionada por cortesía de:
ProSalud: www.pro-salud.info
Editor: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Seattle Washington
ProSalud: www.pro-salud.info
Editor: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Seattle Washington
Dirección de esta
receta:
Para los días de frío, los invito
a probar esta sopa rica y nutritiva extraída del capítulo de recetas de mi
libro "Leche, Yogur & Queso, sanadores más allá de los huesos".
Espero que les guste y lo practiquen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes hacer tus comentarios y/o preguntas