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lunes, 20 de enero de 2014

Filete con salsa Pink

Filete con salsa Pink
Ingredientes (4 porciones)

- 4 filetes medianos de pescado de mar (variedad a elección)
- 250 gramos de champiñones frescos
- 1 vaso de vino blanco
- Pimienta y provenzal deshidratada, a gusto
- Caldo de verdura casero, cantidad necesaria

Salsa:
- 400 gramos de queso blanco untable descremado
- 1 cucharada colmada de cebollines picados
- 1 cucharada sopera de Ketchup sin azúcar
- Ají molido, una pizca

Preparación.
- Enjuagar los filetes, secarlos, agregar las especias y reservar en la heladera durante 1 hora.
- Lavar los champiñones y filetearlos.
- Colocar rocío vegetal sabor oliva al pescado y dorarlo en una sartén caliente de ambos lados.
- Incorporar el vino, el caldo y los champiñones, tapar, bajar el fuego y cocinar unos 10 minutos.
- Para la salsa, se combinan todos los ingredientes.
- Servir decorado con la misma.

Sugiero un acompañamiento generoso y colorido de verduras crudas o cocidas.

Aporta 300 calorías y 200 miligramos de calcio por porción.

Platillo recomendado para las fases I, la II y III

Receta proporcionada por cortesía de:
ProSalud: www.pro-salud.info
Editor: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Seattle Washington
Dirección de esta receta:
Esta receta es creacion de la nutricionista: Viviana Viviant
Viviana Viviant
 
Para los días de frío, los invito a probar esta sopa rica y nutritiva extraída del capítulo de recetas de mi libro "Leche, Yogur & Queso, sanadores más allá de los huesos".
Espero que les guste y lo practiquen.

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