Ingredientes
Una lata de frijoles negros de una buena
marca, de preferencia orgánicos
Dos dientes de ajo
Un trozo de cebolla o una o dos cebollas
pequeñas.
Procedimiento
Se pican (no muy picadas, sino en trozos
pequeños) la cebolla y el ajo.
Se calienta una sartén con unas 3 cucharadas
de aceite de oliva.
Se agregan y fríen levemente la cebolla y el
ajo.
Se le agrega los frijoles con todo su caldo,
se aplanan con una cuchara o con un aplanador.
Se dejan secar un poco hasta que estén en el
punto que uno desee.
Si se va a tardar para servir, conservar en
un lugar tibio, por ejemplo el horno.
Listos para servir.
Platillo
recomendado para la fase III
Receta
elaborada por:
Paola Ramírez Vega
Nutriterapeuta Ortomolecular.
Columnista especial de "El Guardián de la salud" Información que salva vidas...
Santiago de Chile, Republica de Chile.
Contacto: p.andrearamirez@yahoo.cl
Proporcionada por cortesía de:
ProSalud: www.pro-salud.info
Editor en jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Seattle Washington
Dirección de esta receta:
Paola Ramírez Vega
Nutriterapeuta Ortomolecular.
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