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lunes, 20 de enero de 2014

Frijoles negros

Frijoles negros

Ingredientes
Una lata de frijoles negros de una buena marca, de preferencia orgánicos
Dos dientes de ajo
Un trozo de cebolla o una o dos cebollas pequeñas.

Procedimiento
Se pican (no muy picadas, sino en trozos pequeños) la cebolla y el ajo.
Se calienta una sartén con unas 3 cucharadas de aceite de oliva.
Se agregan y fríen levemente la cebolla y el ajo.
Se le agrega los frijoles con todo su caldo, se aplanan con una cuchara o con un aplanador.
Se dejan secar un poco hasta que estén en el punto que uno desee.
Si se va a tardar para servir, conservar en un lugar tibio, por ejemplo el horno.
Listos para servir.

Platillo recomendado para la fase III 
Receta elaborada por:
Paola Ramírez Vega
Nutriterapeuta Ortomolecular.
Columnista especial de "El Guardián de la salud" Información que salva vidas...
Santiago de Chile, Republica de Chile.
Contacto: p.andrearamirez@yahoo.cl

Proporcionada por cortesía de:
ProSalud: www.pro-salud.info
Editor en jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Seattle Washington

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