Ingredientes
2 aguacates medianos
1 tomate mediano
1 limón
2 dientes de ajo
2 chiles verdes
1 trozo de cebolla o una cebolla pequeña
Procedimiento
Picar finamente el ajo, la cebolla y el chile
verde.
Cortar en trozos pequeños el tomate.
Picar finamente el aguacate.
Agregar sal al gusto.
Mezclar todos los ingredientes.
Exprimir enzima el limón, mezclar bien y
guardar en el refrigerador.
Liso para usar.
Platillo
recomendado para las fases I, la II y III
Receta
elaborada por:
Paola Ramírez Vega
Nutriterapeuta Ortomolecular.
Columnista especial de "El Guardián de la salud" Información que salva vidas...
Santiago de Chile, Republica de Chile.
Contacto: p.andrearamirez@yahoo.cl
Proporcionada por cortesía de:
ProSalud: www.pro-salud.info
Editor en jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Seattle Washington
Dirección de esta receta:
Paola Ramírez Vega
Nutriterapeuta Ortomolecular.
Columnista especial de "El Guardián de la salud" Información que salva vidas...
Santiago de Chile, Republica de Chile.
Contacto: p.andrearamirez@yahoo.cl
Proporcionada por cortesía de:
ProSalud: www.pro-salud.info
Editor en jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Seattle Washington
Dirección de esta receta:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes hacer tus comentarios y/o preguntas