Ingredientes
2 libras de tomate verde
Dos o tres dientes de ajo
Un trozo de cebolla grande o dos o tres
cebollas pequeñas
Dos o tres chiles verdes (chile serrano)
Procedimiento
Se les quita la cascara y se lavan muy bien
lo tomates verdes.
Se pican la cebolla, el ajo y el chile.
Se corta en pedazos muy pequeños los tomates.
Se coloca aceite de oliva en una sartén y se
calienta.
Se agregan el ajo, la cebolla y el chile, se
revuelven y se le agrega el tomate verde.
Se fríen ligeramente y se agrega un poco de
agua.
Se deja cocinar hasta que este en el punto de
fluidez que a uno le guste.
Se deja enfriar para agregar a algun platillo.
Platillo
recomendado para las fases I, la II y III
Receta
elaborada por:
Paola Ramírez Vega
Nutriterapeuta Ortomolecular.
Columnista especial de "El Guardián de la salud" Información que salva vidas...
Santiago de Chile, Republica de Chile.
Contacto: p.andrearamirez@yahoo.cl
Proporcionada por cortesía de:
ProSalud: www.pro-salud.info
Editor en jefe: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Seattle Washington
Dirección de esta receta:
Paola Ramírez Vega
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