Hamburguesas de remolacha
Rinde
3 porciones
Tiempo de Preparación: 10 min.
Cocción: 4 min.
Tiempo total: 14 min.
1 remolacha (betabel) grande (o dos pequeñas)
cocidas
100
gramos de arroz integral cocido
100 gramos de frijoles cocidos (judías
negras)
1
diente de ajo
1
cucharadita de perejil picado
1
cucharada de harina
Sal
Pimienta
Aceite
de oliva (el necesario)
Instrucciones
Picar la cebolla muy finita, ponerla a freír en una sartén con un poco de aceite de oliva. Mientras se dora un poco, picar la remolacha muy, muy fina, añadirla a la cebolla. Mezclar bien y dejar que se cocine unos 8-10 minutos mas a fuego medio, hasta que todo esté bien dorado, hecho, pero todavía un poco crujiente.
Con un círculo pastelero de 7-8 cm de diámetro (o con una cuchara), formar las hamburguesas, y echarlas a freír en una sartén con un fondo de aceite de oliva.
Tienen que hacerse mas o menos 3-4 minutos de cada lado, a fuego vivo, para dorarse sin quemarse. Para darles la vuelta sin romperlas lo mejor es usar una espátula ancha.
Justo antes de que estén hechas, añadir el ajo picado y dejar un minuto más. Añadir entonces el perejil y apagar el fuego.
Platillo
recomendado para la fase III
Receta proporcionada por cortesía de:
ProSalud: www.pro-salud.info
Editor: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Seattle Washington
ProSalud: www.pro-salud.info
Editor: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Seattle Washington
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