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lunes, 20 de enero de 2014

Hamburguesas de remolacha

Hamburguesas de remolacha
Rinde 3 porciones
Tiempo de Preparación: 10 min. 
Cocción: 4 min. 
Tiempo total: 14 min.

Ingredientes
1 remolacha (betabel) grande (o dos pequeñas) cocidas
100 gramos de arroz integral cocido
100 gramos de frijoles cocidos (judías negras)
1 diente de ajo
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharada de harina
Sal
Pimienta
Aceite de oliva (el necesario)

Instrucciones
Picar la cebolla muy finita, ponerla a freír en una sartén con un poco de aceite de oliva. Mientras se dora un poco, picar la remolacha muy, muy fina, añadirla a la cebolla.

Mezclar bien y dejar que se cocine unos 8-10 minutos mas a fuego medio, hasta que todo esté bien dorado, hecho, pero todavía un poco crujiente.

Con un círculo pastelero de 7-8 cm de diámetro (o con una cuchara), formar las hamburguesas, y echarlas a freír en una sartén con un fondo de aceite de oliva.

Tienen que hacerse mas o menos 3-4 minutos de cada lado, a fuego vivo, para dorarse sin quemarse. Para darles la vuelta sin romperlas lo mejor es usar una espátula ancha.

Justo antes de que estén hechas, añadir el ajo picado y dejar un minuto más. Añadir entonces el perejil y apagar el fuego.
Platillo recomendado para la fase III

Receta proporcionada por cortesía de:
ProSalud: www.pro-salud.info
Editor: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Seattle Washington

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